0€

CarTFT.com: Professional CarPCs and Displays

«   Wechseln zu: MiniPC.de – Small, flexible, powerful

Change Language:

English
Shop for mobile PC- and GPS-solutions

Knowledgebase / FAQ (CTFPAD-2)

Touchscreen funktioniert nicht

Installieren Sie das Firmware Upgrade V1.6 (Download verfügbar auf der Produktseite)

GPS funktioniert nicht

Installieren Sie alle Treiber inkl. "Control Center". Im "Control Center" kann GPS aktiviert werden. Zusätzlich kann die Datei SiRFlive.exe im Windows-Autostart-Ordner platziert werden.

Größere Auflösungen als 1024x600 (Win7)

1.) Start
2.) regedit
3.) Suchen nach "Display1_DownScalingSupported" und alle Vorkommen auf "1" setzen.
Nach einem Reboot sind die Auflösungen 1024x768 und 1152x864 freigeschalten